jueves, 7 de enero de 2010

PLAYAS DE ROSARITO





Estas son algunas fotos de mi bello pueblo Rosarito, que extraño tanto como a mi gente, tengo como propósito de año nuevo regresar en este año si dios me lo permite y los santos no se oponen.

propositos de año nuevo


Primer proposito de año nuevo:
Beber mas agua y comer mas frutas y verduras.

lunes, 4 de enero de 2010

FLAN DE SALMON


ESTA RECETA ES TAMBIÉN SENCILLA Y RICA, SOLO QUE SE PREPARA UN DÍA ANTES PARA QUE QUEDE UN POCO DURITO Y FÁCIL DE PARTIR , SE VE TAN RICO QUE HASTA DA PENA PARTIRLO.

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso crema.
  • salmón ahumado en loncha.
  • nueces troceadas.
  • pizca de pimienta.
  • eneldo fresco.
  • medio limón .
  • se necesitan 2 flaneras.
  • papel film.
  • forrar las flaneras con el film transparente ir acomodando el salmón en loncha .
  • batir el queso con la pimienta , unas gotas de zumo de limón ,las nueces y el eneldo.
  • rellenar cerrar el film y refrigerar por 12 horas .
  • sacar 20 min antes y servir con biscotes pan tostado, o pan de centeno.
  • adornar como gustes yo la sirvo con hoja de espinacas y mucha gente se las come junto con el queso.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO



ESTA RECETA ES MUY SENCILLA , PROBANDO MUCHAS RECETAS EH ENCONTRADO ESTA Y ME GUSTA MUCHO POR SER FÁCIL Y SENCILLA.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y COCO.
  • 1 yogurt natural .
  • 2 botes de yogurt llenos de azúcar .
  • 3 huevos.
  • 1 bote de yogurt lleno de aceite.
  • 3 botes de yogurt llenos de harina leudante o una cucharada de levadura.
  • bote de leche condensada.
  • chocolate en virutas.
  • coco rallado.
  • 200 ml de nata liquida montada.
  • 50 gr azúcar glasé.
  • 2 cucharadas de cacao en polvo.
  • ---------------------------------
  • Batir los huevos y el azúcar.
  • aparte batir aceite y yogur.
  • unir las 2 mezclas e incorporar la harina poco a poco.
  • meter al horno a 180º por 40 min.
  • una vez fuera del horno y frió partir por la mitad en forma horizontal,
  • poner sobre un molde ondo y pinchar con un cuchillo por todos lados para que absorba , bañar con la lechera.
  • meter ala nevera por mas de 6 horas.
  • una vez pasado la hora de remojo debe de absorber toda la leche.
  • montar la nata y añadir la azúcar glasé.
  • dividir en 2 partes una parte mezclar con cacao en polvo para el relleno.
  • la otra la usaremos para decorar el bizcocho.
  • untar con la nata todo el bizcocho, espolvorear el chocolate en virutas por el costado y con el coco rallado por encima.

PIERNA DE CERDO AL HORNO


PIERNA DE CERDO
4 kg de pierna.
2 manzanas.
1 cebolla grande.
1 hoja de laurel.
1 vaso de vino.
1 vaso de zumo de naranja.
1 hoja de laurel.
1 puño de sal.
6 rodajas de piña .
6 cerezas.
2 cucharadas de azúcar moreno.
poner en remojo la pierna con el zumo de naranja, el vino , la hoja de laurel ,salar la pierna por toda la noche en la mañana siguiente darle la vuelta.
poner en un bandeja las manzanas y la cebolla fileteada y taparla con papel aluminio con todo y el jugo.
cocer por 2 horas y al termino darle la vuelta, y cocer por 2 horas mas al termino quitar el papel aluminio , decorar con piña y cerezas azúcar moreno y asar por 20 min.
se coce una hora por cada kilogramo.
ESTA RECETA ES DE LO MAS FÁCIL DE HACER , LA PUEDES HACER UN DÍA ANTES Y TE QUITAS DE TANTO JALEO EN EL DÍA DE NAVIDAD O AÑO NUEVO O PARA CUALQUIER OCASIÓN ESPECIAL, ESPERO QUE TE ANIMES A PREPARARLA ES REALMENTE MUY SENCILLA PERO QUEDA MUY SABROSA.

domingo, 3 de enero de 2010

tres leches



PASTEL TRES LECHES:
  • 1 bote de yogurt lleno de azúcar .
  • 1 bote de yogurt lleno de aceite.
  • 1bote de yogurt de plátano.
  • 3 huevos.
  • 3 botes de yogurt llenos de harina leudante.
  • TRES LECHES:
  • leche evaporada.
  • leche condensada.
  • leche normal.
  • DECORACIÓN:
  • 100 ml de nata liquida.
  • 50 gr de azúcar glasé.
  • 1 bote de melocotones en rebanadas.
  • 5 fresones en rebanadas.
  • 2 kiwis en rebanadas.
  • 10 uvas en mitades.
  • PARA BARNIZAR :
  • 50 ml de agua caliente
  • 3 cucharadas de azúcar para almíbar.
  • unas gotas de limón.
  • 1 hoja de gelatina previamente hidratada.


Batir los huevos con el azúcar .
Aparte batir el aceite y el yogurt de plátano.
mezclar el azúcar y el yogurt ir integrando la harina previamente tamizada poco a poco.
hornear en molde engrasado a 180º por 35 min.
una vez fuera del horno bañar con las tres leches, haciendo incisiones con un cuchillo por todo la tarta, meter ala nevera por 12 horas.
una vez pasado el tiempo de remojo desmoldar y decorar con la nata montada y decorar con la fruta pincelar la fruta con almíbar.
calentar agua y derretir azúcar añadir unas gotas de limón una vez disuelta agregar la hoja de gelatina y disolver.
meter ala nevera por 2 horas.
ESTA RECETA ES MUY CONOCIDA YO SOLO EH CAMBIADO UNAS CUANTAS COSAS, ESPERO QUE LES GUSTE Y SE ANIMEN A PROBARLA.
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Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico