viernes, 8 de octubre de 2010

ojos sangrientos HALLOWEEN

Unas deliciosas magdalenas en forma de ojos sangrientos.


Ingredientes:


125 g de copos avena.

125 gr de azúcar moreno.

200 harina integral.

1 cucharadita de levadura .

1 cucharadita de azúcar avainillada

1 yogurt de cereales.

125 gr de aceite de girasol.

3 cucharada sopera de colacao light .

100 gr de nueces troceadas.

3 huevos .
-----------------------------------------------------------------

•Remojar los copos de avena por 5 minutos en el yogurt junto con el aceite y mezclar el cacao.

•Batir los huevos y el azúcar.

•Precalentar el horno a 180º.

•Trocear las nueces.

•Mezclar la harina, azúcar avainillada , royal, huevos y avena.

•Rellenar 12 moldes, solo 3/4 partes.

•Hornear por 20 min.
...................................
DECORACIÓN:
* azúcar glass.
* zumo de limón.
*ceresas en almíbar o uvas.
* lápiz pastelero para decorar.
Dejar enfriar las magdalena, bañar con azúcar glass. dejar secar y decorar con una trozo de cereza y hacer unas lineas para similar sangre.






jueves, 7 de octubre de 2010

cementerio de tumbas

Ingredientes:


Pan bimbo integral.
Relleno de tu agrado:

queso en loncha.

jamón pavo o chope o lo que quieras.

mayonesa, mostaza .

lechuga .

ketchup o lo que quieras.

colorante o pimientos y anchoas
 
 
Solo hay que rellenar de lo que más te agrade y cortar   en forma de tumbas

miércoles, 6 de octubre de 2010

DEDOS SANGRIENTOS

Otra receta alusiva a HALLOWEN.


Ingredientes:


1 TAZA DE HARINA DE TRIGO.

1/2 TAZA DE MANTEQUILLA .

2 CUCHARADAS DE AZÚCAR GLASS

PIZCA DE SAL .

PIZCA DE AZÚCAR AVAINILLADA.

1 CUCHARADA DE ALMENDRAS EN POLVO O MOLIDAS.

15 A 20 ALMENDRAS ENTERAS.

MERMELADA DE FRESA ( yo solo tenia jalea).

COLORANTE ALIMENTICIO NEGRO ROJO O CUALQUIERA.

.................................................


SACAR 3 CUCHARADAS DE HARINA DE LA TAZA Y RESERVAR PARA TRABAJAR, TAMIZAR HARINA Y AZÚCAR Y SAL. AGREGAR MANTEQUILLA EN DADOS, MEZCLAR CON 2 TENEDORES, UNA VEZ INTEGRADA AÑADIR PIZCA DE AZÚCAR AVAINILLADA Y ALMENDRAS MOLIDAS. HACER UNA BOLA Y TAPAR CON PAPEL FILM, METER AL FRIGO POR 30 MINUTOS. PINTAR LAS ALMENDRAS Y DEJAR SECAR. SACAR LA MASA DEL FRIGO Y ESTIRAR CON UN RODILLO ,CORTAR EN TIRAS Y  HACER ROLLITOS DAR FORMA DE DEDOS Y EN LA PUNTA HACER UNA INCISIÓN PARA PONER UNA ALMENDRA , SIMULANDO UNA UÑA. AYUDARTE DE UN CUCHILLO PARA HACER FIGURAR LAS LINEAS DE LOS DEDOS. VOLVER A METER AL FRIGO Y PRECALENTAR EL HORNO A 200ºC por   20 MINUTOS.



METER AL HORNO Y BARNIZAR CON LECHE , HORNEAR DE 18 A 20 MINUTOS. DEJAR ENFRIAR Y UNTAR DE MERMELADA DE FRESA.

martes, 5 de octubre de 2010

HALLOWEEN MOMIAS

Me gusta prepar receta para mi familia y amigos y mas cuando son tematicas , esta receta es muy sencilla como todo lo que preparo pero lo hago con mucho amor asi que espero que disfruten  conmigo  y mi familia. 




INGREDIENTES:
* 1 taza de harina de trigo.
* 1/2 taza de mantequilla.
* 1 yema de huevo.
* 3 cucharadas de queso cheddar.
* pizca de romero.
* pizca de sal.
*  chorro de leche.
*  salchichas frankfur partidas por mitad
* granos de pimienta ( ojos).

-----------------------------------------
TAMIZAR HARINA Y SAL , MEZCLAR CON MANTEQUILLA Y YEMA DE HUEVO , SOLO USANDO UN TENEDOR, UNA VEZ MEZCLADO AGREGAR QUESO Y ROMERO.
HACER UNA BOLA Y METER EN FILM DE PLÁSTICO , METER AL FRIGO POR 30 MINUTOS. 
SACAR MASA Y ESTIRAR EN UNA MESA HARINADA, HACER LA MITAD DE LA BOLA , Y MANTENER LA OTRA EN FRIÓ.ESTIRAR Y HACER TIRAS, ENVOLVER CADA SALCHICHA Y PONER 2 GRANOS DE PIMIENTA POR OJOS.

PRE CALENTAR HORNO A 200ºC.
UNA VEZ HECHAS LAS MONIAS , VOLVER A REFRIGERAR  ANTES DE METER AL HORNO., LA MASA DEBE DE ESTAR FRIA Y EL HORNO BIEN CALIENTE.
HORNEAR POR 18 MINUTOS , NO ES NECESARIO ENGRASAR LA PLACA, PERO SI BARNIZAR LAS MOMIAS CON UN POCO DE LECHE.
si  quieres ahorra el trabajo  y tiempo, las puedes hacer con masa  de hojaldre comprada, pero eso no tendrá mucho merito.
 


lunes, 4 de octubre de 2010

creps de naranja



unos deliciosos creps para acompañar  un rico cafecito.













Ingredientes:
Masa para creps.

* 1 1/2 taza de harina.
* 2 huevos .
* 2 taza de leche.
* 2 c/das de azúcar .
* 1 chorrito de vainilla .
* 2 c/das de mantequilla derretida.
            Para el relleno:

* Requesón
* mermelada de naranja .
* 2 naranjas .
* chocolate líquido.
------------------------------------------------
•Hacer la masa de creps y refrigerar.
  • Pelar la naranja con un pelador, empezamos de una orilla, tratando de salvar la cáscara, haciendo un lazo largo.
•Con unas tijeras cortaremos unos lazos finos, que servirán para atar el crep, una vez cortados los lazos los pondremos a hervir en agua por unos minutos hasta que ablanden.
•Seguimos con la naranja, quitarle toda la cascara blanca, ahora cortaremos gajos, con un cuchillo filoso, para adornar pero sin la membrana blanca.
•Ahora haremos las creps: Rellenamos con requesón y mermelada de naranja y bañarlos con chocolate derretido.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico