DECORACIÓN : AZÚCAR GLASÉ ZUMO DE LIMÓN Y CHOCOLATE DERRETIDO
SI TUBERÍAS UNAS ARAÑAS DE PLÁSTICO SERA MUY BUENA DECORACIÓN.
2 huevos .
150 g de azúcar moreno.
2 c/ditas de café soluble.
2 c/das de cacao en polvo.
1 c/da de leche.
1 c/da de aceite de oliva .
70 g de mantequilla light.
150 g de harina integral .
45 g de chispas de chocolate.
1 c/dita + mas de cacao en polvo.
2 c/ditas de azúcar glasé.
------------------------------------------------------------------------------------------
•Engrasar molde cuadrado (de preferencia), batir huevos y azúcar, a parte batir café, cacao, agua y aceite.
•Agregar a la mezcla de huevos, batir la mantequilla, mezclar harina y chispas de chocolate.
•Hornear 30 min a 180º, dejar reposar 20 min y des moldar, espolvorear azúcar glasé mezclada con cacao. PUEDES AÑADIR NUECES TROCEADAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario