martes, 27 de abril de 2010

ALITAS PICANTES


Ingredientes:
12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco (depende del gusto)
1/2 taza de vino blanco.
harina c/n .
--------------------------
ALITAS DE POLLO PICANTES:

•Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.
•Escurrir las alitas y harinar.
•Precalentar el horno a temperatura media alta.
•Hornear las alitas por 40 min y 20 en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados

2 comentarios:

Maetiare dijo...

Que ricas éstas alitas , con tu permiso ma las llevo a mi casita.
es la primera vez que te visito, pero seguro no es la última, tus recetas me han parecido muy interesantes .

un beset desde valencia

maetiare

Silvia dijo...

mmmmmh qué ricas! esta receta me la apunto!
Saludos :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico