martes, 13 de julio de 2010

MY DEVILS FOOD CAKE

Esta tarta la eh preparado para una sobrina que se va de viaje de estudios a los Estados Unidos por un año , asi que Patry te deceamos mucha suerte y que te vaya muy bien , pero no tambien para que te quieras quedar por alla , mentira que te vaya bien y que siempre logres lo que te propongas, MUCHA SUERTE!!



Ingredientes
* 2 tazas de azúcar.
* 140 g. aceite.
* 4 huevos.
* 2 1/2 tazas de harina de trigo.
* 5 cucharadas de cacao en polvo.
* 1 cucharadita de royal.
* 1 cucharadita de bicarbonato.
* 1 cucharadita de vainilla.
* ½ taza de leche.
* 1 yogurt de blanco o crema fresca.

PARA LA TRUFA:
* 300 gr de chocolate negro en trozos.
* 1/2 litro de nata.
* copita de cogñac.


PARA EL GANACHE.
* 250 gr chocolate de cobertura en trozos.
* 150 gr de nata.
* 2 cucharaditas de mantequilla , para dar brillo.
para la trufa:
1- Poner al fuego un litro de leche cuando vaya a romper a hervir retirar y trocear el chocolate mezclar hasta que el chocolate se haiga disuelto, meter ala nevera , en un recipiente tapado, al siguiente día batir hasta montar , recomiendo montar en un recipiente de vidrio que este frió , metiéndolo unas horas al frigo.
2- tamizar harina y cocoa mas ingredientes secos.
3- batir azúcar y aceite, incorporar yogurt mezclar huevos de 1 a 1 ir mezclando harina poco a poco hasta que este integrada.
4- engrasar un molde y hornear por 45 minutos a 180ºc.
5 una vez frió el bizcocho rebanar en tres partes.
6 -rellenar con la trufa montada.
7 - por ultimo poner el chocolate trozeado en un recipiente de plástico junto con la nata y la mantequilla meter al micro por unos segundos y ir batiendo hasta que este totalmente derretido sin llegar a quemarlo.
8- una vez frió el chocolate poner el bizcocho sobre una rejilla y bañarlo lentamente y decorar ala gusto.
9- meter al frigo para que solidifique.

10 comentarios:

Mayte dijo...

Me encantan estos pasteles se ve riquisimo, me llevo un trozo!

Te he dejado la receta de las tortillas integrales en tu correo. espero haberlo puesto correctamente y te llegue, sino avísame.

Besiños.

maggitta dijo...

Gracias MAYTE , si me ah llegado la receta , me pondre a practicar desde ya. jii jii

OLGUIS dijo...

vaya pastel de chocolate mas delicioso.
Me fascina el chocolate.
Saludos
Olguis.

Beatriz y Claudia dijo...

"Si plantas una semilla de amistad, recogerás un ramo de felicidad".
Feliz dia del amigo.

Beatriz y Claudia
http://manualidadesbeatriz.blogspot.com

María dijo...

se me hace la boca agua. Pedazo de tarta. Te quedó genial. Bicos

kisa dijo...

Acabo de descubir tu blog y me quedo de seguidora con tu permiso, la tarta impresionante
Mil besosss

Gabriela, clavo y canela dijo...

Uy de chocolate! mi perdición, se ve riquisima..
besos

María Alonso dijo...

Seguro que tu sobrina se llevo un magnífico recuerdo.
Esta de lo más apetitosa.
Besos

maggitta dijo...

GRcias OLGUIS, ami tambien me chifla el chocolate.gracias por la visita

maggitta dijo...

muchas gracias chicas, me encantaria poder compartir un trozo con ustedes,besos xoxo

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Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico