domingo, 30 de enero de 2011

Fettuccine Alfredo con gambas ( con un toque Mexicano).


Una receta de pasta muy sencilla con un toque  de picante muy Mexicano , espero que les gusto y se animen a probarla , aunque sea con un poquito de picante


Ingredientes para Fettuccine Alfredo con gambas:


* 450 gr de fettuccine (tallarines).

* 300 gr de gambas.

* 250 ml de nata o crema espesa.
* queso parmesano al gusto .

* 1 cucharada de mantequilla .
* 1 diente de ajo.
* pisca sal y pimienta .

* salsa chipotle al gusto (2 a 3 chiles chipotles licuados ).
* perejil  para espolvorear.
----------------------------------------------
•Cocer la pasta al dente, escurrir y reservar. Calentar un poco de mantequilla y freír un ajito picado, agregar la nata y los chiles chipotles licuados, integrar la nata y la salsa del chipotle.


•Saltear las gambas en mantequilla salpimentar; agregar la pasta en la salsa junto con las gambas y espolvorear el queso y un poco de perejil picado, en el momento de servir.

1 comentario:

Angie dijo...

Qué rica es esta pasta, Maggita, y tú la has completado todavía más. Muy rica! Un besito.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico