jueves, 15 de abril de 2010

TACOS DE PESCADO




















TACOS DE PESCADO ESTILO ENSENADA





ESTA RECETA ESMUY FACIL AUNQUE TIENE MUCHOS INGREDIENTES ES MUY FACIL DE PREPARAR. ESPERO QUE LA DISFRUTEN TANTO COMO MI FAMILIA. AUNQUE TENGO QUE DECIRLES QUE AQUI NO ENCUENTRO CHILES SERRANOS Y HAGO TRAMPA USANDO CHILE MORRON, PERO LO ACOMPAÑO CON SALSA DE SOBRE ABUELITA O GUACAMALLA.



-----MASA PARA REBOZAR EL PESCADO-----


* 4 FILETES DE PESCADO SIN ESPINAS.


* 1/2 TAZA DE HARINA DE TRIGO.


* 1 TAZA DE CERVEZA CLARA.


* SAL Y PIMIENTA.


* OREGANO.


* AJO MOLIDO.


* 1 CUCHARADA DE ROYAL.


* 1 CUCHARADA DE MOSTAZA.


------PARA LA SALSA MEXICANA ------


* 1 TOMATE GRANDE .



* 1/2 CEBOLLA.


* 3 CHILES SERRANOS.


* CILANTRO.


* LIMON.


* SAL.


--------CREMA----------


* 4 CUCHARADAS MAYONESA.


* 1/2 TAZA CREMA ACIDA.


* 1 CUCHARADA DE MOSTAZA.


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APARTE NECETITAMOS:


* TORTILLAS DE MAIZ.


* SALSA PICANTE AL GUSTO.


* GUACAMOLE.


* LIMONES.


* REPOLLO PICADO

................................................


CORTAR EL PESADO EN TIRAS DEL TAMAÑO DE LA TORTILLA.


BATIR LOS INGREDIENTES PARA LA MASA DE REBOZAR Y REFRIGERAR POR UNAS HORAS, MIENTRAS PICAR Y LAVAR EL REPOLLO.


PICAR LA SALSA MEXICANA.


PARTIR LOS LIMONES.



CALENTAR EL ACEITE SI TIENES UNA FREIDORA MEJOR


IR REBOZANDO LAS TIRAS DE PESCADO Y FREIR , PONER SOBRE PAPEL ABSORVENTE.










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Datos personales

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Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico