miércoles, 23 de junio de 2010

Chiles en vinagre


* 250 gr de chiles jalapeños.

* 1 taza de aceite de oliva.

* 3 zanahorias.

* 2 dientes de ajo.

* 5 pimientas gordas.

* 1/2 cebolla.

* 3 hojas de laurel.

* pizca de orégano.

* pizca de tomillo.

* 1 cucharada de sal.

* 1 cucharada de azúcar.

+ 1 taza de agua hervida.

+ 2 taza de vinagre.

.................................................

lavar los jalapeños y hacer un corte.
lavar y pelar zanahorias , cortar en diagonal o rebanadas.
cortar la cebolla en tiras.
pelar los ajos.
calentar el aceite y freír la cebolla , los ajos las hojas de laurel y las pimientas junto con las zanahorias por 5 minutos.
hervir una taza de agua y agregar la sal y el azúcar.
sacar la verdura y freír los jalapeños por unos minutos sin que lleguen a dorar solo tienen que estar tiernos .
en una refractario de vidrio agregar 2 taza de vinagre la taza de agua con el azúcar y la sal una pizca de tomillo y orégano agregar los chiles y las verduras.
dejar reposar por 24 horas en un lugar fresco.
ya si los quieres envasar es otro procedimiento que ya pondre mas adelante.



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1 comentario:

Anónimo dijo...

Se agrade se la informasion me sirvió de mucho grasias

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Playas , Baja California, Mexico
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