lunes, 14 de junio de 2010

HUARACHES MEXICANOS

Los huaraches son hechos de harina de maíz como las tortillas pero un poco mas gruesos y son ovalados del tamaño de una chancla de por eso el nombre de HUARACHE ,se pueden rellenar de carne , pollo, de chichcarron, de papa y chorizo como estos , hay miles de cosas con que rellenar un huarache. los mios son de tamaño regular.




INGREDIENTES:

Ingredientes:
1 Taza de harina de maíz.
1/2 taza de frijoles fritos.
2 patatas cocidas.
1 bola de chorizo.
queso fresco.
1/2 cebolla .
salsa verde.
1 aguacate .
-------------------------------

Huaraches mexicanos:


prepara la harina como si fuera para tortillas, pero en vez de hacer bolitas se hacen rollitos, y se aplastan como si fuera una tortilla , pero que no quede tan fina, quedara una tortilla pero obalada. freír el chorizo y añadir la patata partida y aplastar con un tenedor. picar la cebolla y mezclar con el queso. poner el huarache en un comal y dorar por ambos lados, una vez dorado agregar un chorrito de aceite y freír un poco. para presentar se unta de frijoles , chorizo el queso con la cebolla . adornar con unas rebanadas de aguacate y servir salsa picante al gusto.

4 comentarios:

Patricia dijo...

Pues tienen una pinta estupenda. Le doy un mosdisquito para probarlo.
Muxus

ale balanzario dijo...

Hola, ya me abriste el apetito, qué ricos!!
Muchos saludos.

maggitta dijo...

muchas gracias Patricia ati y tu cocinerito.

maggitta dijo...

Ale, dichosa tu, que tienes a tu alcanse los productos 100% mexicanos jii jii, yo aqui tengo que hacer malavares para comer una comida mexicana medio decente.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico