Ternera salteada con ajitos y cebolla cortada en tiras; se sirve con una salsa preparada con brócoli, salsa de soja, ostión, azúcar, vinagre de arroz y salsa maggi; se acompaña con arroz blanco.
Ingredientes:
* 4 filetes de ternera cortados en tiras .
* 1 diente de ajo .
* 2 cucharadas de salsa de soja.
* 2 cucharadas de salsa de ostión.
* 2 cucharadas de vinagre de arroz .
* 2 cucharadas de azúcar .
* 1 pastilla de avecream o salsa maggi.
* 1 mazo de brócoli fresco o congelado.
* 1 cebolla blanca en cuartos.
* 1 cucharada de maicena diluida en 1 taza de agua.
* 2 cucharadas de aceite.
---------------------
Ternera con brócoli:
- En un wok calentar un poco el aceite y freír un ajito con la carne de ternera cortada en tiras, cortar la cebolla en cuartos y añadir a la carne.
- Hacer la salsa: salsa de soja, salsa de ostion, vinagre de arroz, azúcar, y salsa maggi; agregar el brócoli previamente descongelado, revolver con la salsa y agregar la maicena diluida en agua.
- Dejar unos minutos y servir con arroz blanco.
5 comentarios:
un plato super completo..me encanta
mmm! se ve estupendo!! menudo plato, proteinas, vitaminas, muy completo.
Saludos
Claro la comida china, es un muy completa tiene sus verduras, proteinas y su arroz que para ellos es el pan.
Es verdad lo que tú dices, vaya platitos de comida china más ricos.
Saludos
GRACIAS JOSE MANUEL, ahora estoy buscando un pato por que tengo 2 recetas que quiero hacer ,espero que no me salga muy caro, jii jii
Publicar un comentario