viernes, 4 de febrero de 2011

pate de tomates deshidratados y aceitunas (tapenade)

Aperitivo se suele servir sobre una tostada o galletas ,
se dice ser del sur de Francia,
 tradicional se elabora con las aceitunas, alcaparras, anchoas, tomillo, romero, ajo y aceite de oliva.







* Ingredientes :
*1 taza  tomates deshidratados.
* media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas).
* 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso.
*  pizca de orégano.
*  2 dientes de ajo.
+ pizca de azúcar.
* aceite de oliva virgen.
Esto no tiene ninguna complicacion, solo se tritura, se  guardar en frió en un envase de vidrio bien tapado, dura bastantes días,esto tiene mejor sabor pasadas unas horas. 




1 comentario:

María Alonso dijo...

Qué bueno, no lo habái visto nunca.
Un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico