jueves, 18 de marzo de 2010

magdalenas de avena y frambuesa








Ricas magdalenas integrales de avena y frambuesas.
para prepara 12 magdalenas pequeñas necesitamos:
* 1 yogurt de cereales con kiwi ( era el único que tenia).
* 3 huevos.
* 1 medida de yogurt de aceite.
* 1 medida de azúcar morena.
* 2 medidas de harina integral.
* 1 medida de hojuelas de avena.
* 1 cucharadita de azúcar avainillado.
* 1 cucharadita de levadura.
* 1 taza de frambuesas.
* azucar glase para espolvorear.
INSTRUCCIONES:
1- Batir los huevos y agregar azúcar.
2- Remojar avena 5 minutos en yogurt y aceite.
3- Tamizar harina , levadura y azúcar avainillada.
4- Enharinar frambuesas.
5- Mezclar ingredientes manualmente.
6- Rellenar moldes y repartir frambuesas .
7- Hornear por 20 minutos a 180º en horno previamente calentado.
8- Unas vez frias espolvorear un poco de azucar glase

1 comentario:

Beatriz y Claudia dijo...

Hay que rico, se ven estupendas.
Saludos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico