lunes, 15 de marzo de 2010

tres leches



Esta tarat lo hice para una fiesta sorpresa que mis sobrinos le prepararon a mi cuñada por 25 aniversario, aunque no pude terminarla como queria pero de sabor estuvo muy rica.
..............................
INGREDIENTES:

* 3 TAZAS DE HARINA.
* 3 TAZAS DE AZUCAR.
* 6 HUEVOS.
* 1 TAZA DE CREMA ACIDA.
* 1 CUCHARADITA DE SAL.
* 1 1/2 CUCHARADITA DE ROYAL.
* 1 1/2 CUCHARADITA DE BICARBONATO.
* 1 1/2 CUCHARADA DE AZUCAR AVAINILLADA.
* 1 1/2 CUCHARADA DE RALLADURA DE NARANJA.
* 270 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL.
PARA BAÑAR.
+ MAS 1 LATA DE LECHERA.
+ 1 LATA DE LECHE EVAPORADA.
+ 1 LATA DE LECHE FRESCA.

* PARA CUBIRTA:
* NATA PARA MONTAR.
* AZUCAR GLASS.
* ZUMO DE LIMON.
* 8 A 9 FRESONES.
* 1 LATA MEDIANA DE MELOCOTONES EN ALMIBAR.
* 2 LATAS PEQUÑAS DE UVAS.
* 6 KIWIS.
* 1 TARRINA DE FRAMBUESAS O MORAS.

------------------------------------------

PRIMERAMENTE TAMIZAR HARINA, SAL , ROYAL,BICARBONATO Y AZUCAR AVAINILLADO.
SEPARAR CLARAS Y HUEVOS.
BATIR LA MITAD DE AZUCAR CON LAS CLARAS Y LA MITAD DE AZUCAR CON LAS YEMAS.
MEZCLAR LA CREMA Y EL ACEITE INCORPORAR LA HARINA YHASTA INTEGRAR TODOS LOS INGREDIENTES.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE 33 POR 36 CM.
HORNEAR POR 50 MIN A 180º.
UNA VEZ FUERA DEL HORNO SACAR DEL MOLDE Y BAÑAR CON LAS TRES LECHES POR MAS DE 6 HORAS O TODA LA NOCHE. ( UNA RECOMENDACION COMO ES TAN GRANDE ESTA TARTA UNA VEZ REMOJADA EN LAS TRES LECHES ES ALGO DIFICIL DARLE LA VUELTA YO EH FORRADO UN MOLDE CON UNA BOLSA DE PLASTICO Y AL DARLE LA VUELTA DEBE DE QUEDAR EL FONDO ARRIBA.
MONTAR LA NATA CON AZUCAR Y UN POCO DE ZUMO DE LIMON.
Y DECORAR AL GUSTO CON LA FRUTA.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico