domingo, 16 de mayo de 2010

tallarines de espinacas estilo oriental


Es una receta sencilla y muy nutritiva con una variedad de verduras al gusto, yo eh usado tallarines de espinacas pero bien se puede usar espaguetis normales o cualquier pasta y verduras al gusto yo use pollo pero también uso gambas.

INGREDIENTES:

* 1 BOLSA DE VERDURAS ORIENTALES ( BROCOLI , ZANAHORIA, CEBOLLA, CHAMPIÑONES, TARIBEQUES,CALABACINES).

* 1/4 DE CEBOLLA REBANADA.

* 1 TAZA DE CHAMPIÑONES REBANADOS.

* 350 GR DE TALLARINES DE ESPINACAS ( O CUALQUIER PASTA).

* 1 PECHUGA DE POLLO EN CUBOS.

* SALSA DE SOJA.

1 CUCHARADA DE MAICENA.

1 CLARA DE HUEVO.

1 POCO DE SALSA MAGGI ( O CONSOMÉ).

...............................................................................

ESTO NO TIENE CIENCIA COMO SIEMPRE NO ME QUEBRÓ LA CABEZA CON LA COMIDA .

PRIMERO HAY QUE PARTIR LA PECHUGA EN CUBOS .

EN UN RECIPIENTE PONER EL POLLO CON UNA CUCHARADA DE MAICENA, LA CLARA DE HUEVO Y LA SALSA DE SOJA, MEZCLAR TODO MUY BIEN ,TAPAR , REFRIGERAR POR UNA HORA.

COCER LOS TALLARINES EN ABUNDANTE AGUA CON UN CHORRITO DE ACEITE , AGREGAR UNA PIZCA DE SAL UNA VEZ HAIGAN HERVIDO.

CALENTAR ABUNDANTE ACEITE , IR FRIENDO LOS CUBOS DE POLLO ,ESCURRIR SOBRE PAPEL ABUNDANTE.

ESCURRIR LOS TALLARINES.

EN UNA CUCHARADA DE ACEITE CON UN AJITO SALTEAR LAS CEBOLLAS Y LOS CHAMPIÑONES FRESCOS, AÑADIR LAS VERDURAS DESCONGELADAS , AGREGAR EL POLLO AÑADIR UNA CUCHARADA DE SALSA MAGGI Y UN POCO DE AGUA. DEJAR HERVIR HASTA QUE LA VERDURAS ESTÉN TIERNAS.

SERVIR SOBRE LOS TALLARINES Y DISFRUTAR.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico