sábado, 19 de junio de 2010

palitos de queso parmesano

Unos ricos palitos de queso parmesano para acompañar de un dip o una salsa.


* 3/4 de taza de harina de maíz ( maseca).
* 3/4 de taza de harina de trigo.
* 200g de queso parmesano rallado.
* 3/4 de taza de agua.
* 1 cucharadita de azúcar .
* 1 cucharadita de sal.
* 2 cucharadas de levadura royal.
* 1 cucharada de mantequilla generosa.
* se millas de ajonjolí.
* aceite de oliva para barnizar.
..............................................
  1. Mezclar las harinas y levadura.
  2. Disolver la sal y el azúcar en el agua.
  3. Integral mantequilla a temperatura ambiente con las harinas .
  4. Agregar agua poco a poco y ir amasando
  5. Una vez amasa integrar queso rallado .
  6. Dejar reposar masa 30 minutos.
  7. Precalentar horno 150ºc.
  8. Hacer bolitas con la masa y hacer unos rollitos como gusanitos integrar las semillas.
  9. Cubrir placa del horno con papel vegetal.
  10. Meter los rollitos al horno por 30 minutos y al sacar rociar con aceite de oliva.
  11. Se hacen de diferentes formas cortos, largos, cuadrados, en forma de trenza o pretzel.
  12. Otro forma de hacer palitos es con queso cheddar y jalapeños.

2 comentarios:

Cheffrustrado dijo...

tengo muchisimas ganas de aprender mas cosas sobre cocina Mexicana,pero por mas q investigo y compro libros... solo encuentro lo comercial,vurritos,tacos,enchiladas,guacamole y cosas texmex q no me gustan mucho,espero q con tu blog pueda aprender mucho mas.Un saludo.
http://cheffrustrado.blogspot.com/

Beatriz y Claudia dijo...

Que ricos !!!!!
Saludos y buena semana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico