COMIDA CHINA:
Verdura salteada con gambas
* Genjibre rallado
* 1/2 pimiento verde.
* 1 Zanahoria rallada
* 1 Cebolleta con todo y rabo.
* Champiñones en rebanadas.
* Gamba congelada.
* Lata de germen de soja.
* Tallos de bambu.
Salsa:
•Dos cucharadas de salsa de ostión.
•Una cucharada de salsa de soya.
•2 Cucharadas de fécula de maíz
•1 cucharada de Knorr Suiza
•Medio vaso de agua
•Sal y Pimienta molida.
- Calentar un poco de aceite de sesamo girasol.
- Cortar los champiñones en laminas .
- Cortar los pimientos y la cebolleta.
- Rallar un poco de zanahoria.
- Freir un poco la verdura y agregar las gambas y las salsas y la maicena previamente diluida en agua mezclar hasta que espece la salsa .
- agregar el resto de verduras de lata o tambien pueden ser frescas , (pero yo tenia enlatados).
- salpimentar.
4 comentarios:
Una receta deliciosa , mis felicitaciones
Mil besossss
casi me gusta esta mas,,,,,jejeje
Me encanta los chop-sueys, este no lo he probado. Saludos
hola Jose Manuel, pues a mi me gustan el germen de trigo fresco, pero no siempre tengo en casa en cambio el de lata es muy practico,este lo hise de gamba pero con pollo o ternera tambien sale rico.
Publicar un comentario