domingo, 26 de septiembre de 2010

CHUN KUN


ROLLITOS PRIMAVERA (chun kun).
Estos rollitos normalmente son de obleas de arroz y se pueden hacer fritos o ala plancha o al horno como estos van rellenos de verdura y lo que quieras, yo no tenia obleas de arroz y las eh hecho con harina de trigo.



* harina para tortillas
* agua caliente.
*  1 taza de harina.
* un poco de sal.
* 1 cucharada de mantequilla.calentar el agua agregar sal y manteca en un recipiente agregar una taza de harina y con una cuchara de palo mezclar con el agua poco a poco hasta integrar , una vez templada trabajar con las manos hasta tener una masa suave y que no se pegue alas manos dejar reposar mientras hacemos el relleno.
RELLENO:
* carne la que tengas ya sea pollo o ternera.
* un frasco de ensalada china.
* 1 ajito.
* media cebolla .
* aceite c/n.
*  sal y pimienta.
* clara de huevo para barnizar.
freír el ajito , la cebolla y la carne, agregar la verdura y salear un poco y salpimentar.
Precalentar el horno:
Hacer las tortillas deben de quedar muy finas, poner sobre un comal o una plancha caliente dar unas vueltas y poner sobre una paño  tapadas.
Rellenar las tortillas y barnizar con clara de huevo.
Meter al horno a 200ºc por 20 minutos.
acompañar de salsa agridulce.
SALSA AGRIDULCE:


3 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

vaya un especial que nos estás haciendo.la comida china es una de mis preferidas

maggitta dijo...

la mia tambien , entre la comida china , la japonesa,la italiana, y ahora la española no me puedo decidir, la verdad es que me gustan todas, jee jee.

Dulce y salado de Montse dijo...

Maggi seguro que esta riquisimo MUACC

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Datos personales

Mi foto
Playas , Baja California, Mexico
APRENDER TODO LO QUE PUEDA, MIS RECETAS SON PRACTICAS , SENCILLAS, TRDICIONALES !FAMILIARES Y RICAS AL MENOS ESO ES LO QUE DICE MI FAMILIA JEE JEE.una mexicanna fuera de Mexico