ROLLITOS PRIMAVERA (chun kun).
Estos rollitos normalmente son de obleas de arroz y se pueden hacer fritos o ala plancha o al horno como estos van rellenos de verdura y lo que quieras, yo no tenia obleas de arroz y las eh hecho con harina de trigo.
* agua caliente.
* 1 taza de harina.
* un poco de sal.
* 1 cucharada de mantequilla.calentar el agua agregar sal y manteca en un recipiente agregar una taza de harina y con una cuchara de palo mezclar con el agua poco a poco hasta integrar , una vez templada trabajar con las manos hasta tener una masa suave y que no se pegue alas manos dejar reposar mientras hacemos el relleno.
RELLENO:
* carne la que tengas ya sea pollo o ternera.
* un frasco de ensalada china.
* 1 ajito.
* media cebolla .
* aceite c/n.
* sal y pimienta.
* clara de huevo para barnizar.
freír el ajito , la cebolla y la carne, agregar la verdura y salear un poco y salpimentar.
Precalentar el horno:
Hacer las tortillas deben de quedar muy finas, poner sobre un comal o una plancha caliente dar unas vueltas y poner sobre una paño tapadas.
Rellenar las tortillas y barnizar con clara de huevo.
Meter al horno a 200ºc por 20 minutos.
acompañar de salsa agridulce.
SALSA AGRIDULCE:
3 comentarios:
vaya un especial que nos estás haciendo.la comida china es una de mis preferidas
la mia tambien , entre la comida china , la japonesa,la italiana, y ahora la española no me puedo decidir, la verdad es que me gustan todas, jee jee.
Maggi seguro que esta riquisimo MUACC
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